Misano, Gare: Un'altra fantastica doppietta per Max Biaggi

27/06/2010 » Superbike Redazione (Foto: Antonio Guidi)
Seconda doppietta consecutiva (la quarta in campionato) per Max Biaggi, apparso oggi in forma strepitosa dopo il doppio successo del mese scorso sulla pista statunitense di Miller Motorsport.

Il pilota del team Aprilia si è aggiudicato la vittoria in Gara 1 al termine di una lotta serrata con la Ducati di Carlos Checa e la BMW del poleman Troy Corser, arrivati sul traguardo a meno di un secondo.

Quarta posizione per Michel Fabrizio, seguito ad un secondo dalla Suzuki Alstare di Sylvain Guintoli, mentre Leon Haslam chiude all'ottavo posto dietro all'inglese Leon Camier ed al giapponese Noriyuki Haga. Top 10 anche per gli altri due piloti britannici Shane Byrne e James Toseland.

Contrariamente alla prima manches, in Gara 2 Max Biaggi ha iniziato la fuga sin dai primi giri, dominando il secondo round con ampio margine sul rivale in campionato Leon Haslam, questa volta in seconda posizione davanti al ducatista Michel Fabrizio.

Quarto posto per la prima delle Yamaha guidate da Crutchlow con Carlos Checa e Guintoli rispettivamente in quinta e sesta posizione davanti a Byrne, Scassa, Haga e Corser che nel finale ha perso diverse posizioni.

Dopo Misano, la classifica di campionato vede ancora Biaggi al primo posto (307) con 37 punti di vantaggio su Haslam e 135 su Checa. Più staccati troviamo Rea (158), Haga (151) e Corser (149).