patch

La sezione più adatta per richiedere supporto e/o segnalare problemi, ma anche per trovare tutti gli annunci ufficiali del portale
Regole del forum
Sei soddisfatto dei servizi offerti da S.RW? Ti piacciono gli eventi organizzati da questo portale? Se vuoi contribuire alla sua crescita, aiutaci a sostenere le spese facendo una donazione libera con PayPal. Trovi il box nel nostro sito ufficiale.
Avatar utente
Alfons
Rookie
Rookie
Messaggi: 300
Iscritto il: 26/04/2010 - 13:03
Nome e cognome: Alfonso Lazzarin
Località: varese

patch

Messaggioda Alfons » 09/09/2014 - 22:16

ciao Marco non mi prende la pista di adelaide penso ci sia un problema con +fulcrop
Immagine

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: patch

Messaggioda KaiserMEM » 09/09/2014 - 22:25

in che senso?

ho appena provato a scaricarla ed installarla senza problemi [:16]

ti da qualche errore in fase di download? che succede di preciso?
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
Alfons
Rookie
Rookie
Messaggi: 300
Iscritto il: 26/04/2010 - 13:03
Nome e cognome: Alfonso Lazzarin
Località: varese

Re: patch

Messaggioda Alfons » 09/09/2014 - 22:30

penso non ci sia la parola fulcrop nelle proprieta di r factor
Immagine

Avatar utente
Alfons
Rookie
Rookie
Messaggi: 300
Iscritto il: 26/04/2010 - 13:03
Nome e cognome: Alfonso Lazzarin
Località: varese

Re: patch

Messaggioda Alfons » 09/09/2014 - 22:32

spiegami il passaggio del template
Immagine

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: patch

Messaggioda KaiserMEM » 09/09/2014 - 22:34

??? [:9]

non sto capendo molto... [:16]

che roba è?
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
Alfons
Rookie
Rookie
Messaggi: 300
Iscritto il: 26/04/2010 - 13:03
Nome e cognome: Alfonso Lazzarin
Località: varese

Re: patch

Messaggioda Alfons » 09/09/2014 - 22:36

non mi dà nessun errore ma quando lancio la pista di adelaide ofline non la carica
Immagine

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: patch

Messaggioda KaiserMEM » 09/09/2014 - 22:46

Alfons ha scritto:non mi dà nessun errore ma quando lancio la pista di adelaide ofline non la carica

prova a vedere se ti fa entrare nel server 2. io ho appena provato e me l'ha caricata senza problemi.

ps. accertati di averla installata correttamente. scarica il file dal sito, eseguilo, indica il percorso della cartella di rfactor e procedi con l'installazione [:15]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
Alfons
Rookie
Rookie
Messaggi: 300
Iscritto il: 26/04/2010 - 13:03
Nome e cognome: Alfonso Lazzarin
Località: varese

Re: patch

Messaggioda Alfons » 09/09/2014 - 23:01

mi da solo la macchina poi non mi fa entrare nel server
Immagine

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: patch

Messaggioda KaiserMEM » 09/09/2014 - 23:17

Alfons ha scritto:mi da solo la macchina poi non mi fa entrare nel server

sicuro di averla installata correttamente?
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
alemo
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 736
Iscritto il: 07/02/2010 - 23:05
Nome e cognome: Alessio Baruzzo
Località: Grado (GO)

Re: patch

Messaggioda alemo » 10/09/2014 - 11:01

Alfons ha scritto:ciao Marco non mi prende la pista di adelaide penso ci sia un problema con +fulcrop

Intendi +fullproc ?
Immagine
Immagine

Avatar utente
Alfons
Rookie
Rookie
Messaggi: 300
Iscritto il: 26/04/2010 - 13:03
Nome e cognome: Alfonso Lazzarin
Località: varese

Re: patch

Messaggioda Alfons » 12/09/2014 - 18:36

si Alessio
Immagine

Avatar utente
alemo
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 736
Iscritto il: 07/02/2010 - 23:05
Nome e cognome: Alessio Baruzzo
Località: Grado (GO)

Re: patch

Messaggioda alemo » 12/09/2014 - 21:35

Boh,controlla che non ci siano altre piste con lo stesso nome e, per il +fullproc, che il collegamento di rFactor ce lo abbia correttamente, ovvero:
"C:\(...)\rFactor\rFactor.exe" +fullproc
Immagine
Immagine

Avatar utente
Alfons
Rookie
Rookie
Messaggi: 300
Iscritto il: 26/04/2010 - 13:03
Nome e cognome: Alfonso Lazzarin
Località: varese

Re: patch

Messaggioda Alfons » 13/09/2014 - 15:18

io nella cartella collegamento poi destinazione di rf ho "C:\RFFactor 2008"
Immagine

Avatar utente
Alfons
Rookie
Rookie
Messaggi: 300
Iscritto il: 26/04/2010 - 13:03
Nome e cognome: Alfonso Lazzarin
Località: varese

Re: patch

Messaggioda Alfons » 18/09/2014 - 20:33

zero assoluto raga non mi prende la pista
Immagine


Torna a “S.RW Area: Dialogo con lo staff”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti