Pre & Post Gare

Immagine
Special Event:
16/12/2013 Zandvoort
Regole del forum
Sei soddisfatto dei servizi offerti da S.RW? Ti piacciono gli eventi organizzati da questo portale? Se vuoi contribuire alla sua crescita, aiutaci a sostenere le spese facendo una donazione libera con PayPal. Trovi il box nel nostro sito ufficiale.
Avatar utente
uff51277
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 920
Iscritto il: 17/03/2012 - 06:03
Nome e cognome: Rosmarino Luca
Località: varese
Contatta:

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda uff51277 » 08/12/2013 - 19:38

non rompete i maroni al teddy....
Immagine

Avatar utente
teddyfaster
Legend
Legend
Messaggi: 3177
Iscritto il: 01/08/2007 - 18:05
Nome e cognome: Paolo Taddeolini
Località: Brescia
Contatta:

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda teddyfaster » 08/12/2013 - 19:40

uff51277 ha scritto:non rompete i maroni al teddy....


[:50] [:50] [:50] [:50] [:50]
Immagine
Immagine

Avatar utente
Ayrton56
Racing Fan
Racing Fan
Messaggi: 54
Iscritto il: 13/02/2013 - 23:53
Nome e cognome: Riccardo Cecchini
Località: Palermo

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda Ayrton56 » 10/12/2013 - 14:19

Io ho qualche problema con il tracciato... in modalità offline non si vede nulla, la schermata di gioco è completamente bianca, quando sono sul server invece ho l'impressione che non venga caricata qualche texture del tracciato. Praticamente non si vede la griglia sul traguardo e tutte le linee bianche sull'asfalto... allego immagine
Allegati
GRAB_016.JPG

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda KaiserMEM » 10/12/2013 - 15:20

dettagli grafici?
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
Ayrton56
Racing Fan
Racing Fan
Messaggi: 54
Iscritto il: 13/02/2013 - 23:53
Nome e cognome: Riccardo Cecchini
Località: Palermo

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda Ayrton56 » 10/12/2013 - 15:48

Già provati... ho anche reinstallato di nuovo la pista ma niente.
Quello che mi stranizza di più è quello che avviene offline con la schermata tutta bianca... e poi sono problemi che riscontro solo su questo tracciato

Avatar utente
teddyfaster
Legend
Legend
Messaggi: 3177
Iscritto il: 01/08/2007 - 18:05
Nome e cognome: Paolo Taddeolini
Località: Brescia
Contatta:

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda teddyfaster » 10/12/2013 - 15:53

Ayrton56 ha scritto:Già provati... ho anche reinstallato di nuovo la pista ma niente.
Quello che mi stranizza di più è quello che avviene offline con la schermata tutta bianca... e poi sono problemi che riscontro solo su questo tracciato


Non è che hai un'altra versione di Zandvoort nella tua installazione che crea problemi a questa? [:10]
Immagine
Immagine

Avatar utente
Ayrton56
Racing Fan
Racing Fan
Messaggi: 54
Iscritto il: 13/02/2013 - 23:53
Nome e cognome: Riccardo Cecchini
Località: Palermo

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda Ayrton56 » 10/12/2013 - 15:56

teddyfaster ha scritto:
Ayrton56 ha scritto:Già provati... ho anche reinstallato di nuovo la pista ma niente.
Quello che mi stranizza di più è quello che avviene offline con la schermata tutta bianca... e poi sono problemi che riscontro solo su questo tracciato


Non è che hai un'altra versione di Zandvoort nella tua installazione che crea problemi a questa? [:10]


Sono partito da un'installazione pulita di rfactor [:16]

Avatar utente
teddyfaster
Legend
Legend
Messaggi: 3177
Iscritto il: 01/08/2007 - 18:05
Nome e cognome: Paolo Taddeolini
Località: Brescia
Contatta:

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda teddyfaster » 10/12/2013 - 15:57

Ayrton56 ha scritto:
teddyfaster ha scritto:
Ayrton56 ha scritto:Già provati... ho anche reinstallato di nuovo la pista ma niente.
Quello che mi stranizza di più è quello che avviene offline con la schermata tutta bianca... e poi sono problemi che riscontro solo su questo tracciato


Non è che hai un'altra versione di Zandvoort nella tua installazione che crea problemi a questa? [:10]


Sono partito da un'installazione pulita di rfactor [:16]


Hai impostato le DX9 nel rfconfig?

Altro non mi viene in mente, sorry
Immagine
Immagine

Avatar utente
Ayrton56
Racing Fan
Racing Fan
Messaggi: 54
Iscritto il: 13/02/2013 - 23:53
Nome e cognome: Riccardo Cecchini
Località: Palermo

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda Ayrton56 » 10/12/2013 - 19:06

Ho fatto un tentativo ripartendo di nuovo da zero, download compreso... la situazione adesso è peggiorata, non riesco a vedere più nulla nemmeno nel server [:6]

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda KaiserMEM » 10/12/2013 - 19:17

puoi dirci quali sono i dettagli grafici che hai impostato?
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
Dartan
Legend
Legend
Messaggi: 3614
Iscritto il: 10/10/2009 - 14:33
Nome e cognome: Dario Bosia

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda Dartan » 10/12/2013 - 19:27

mmmmmm secondo me si è introiato qualcosa... [:18] [297] sicuro sicuro
Immagine
Immagine

Avatar utente
alemo
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 736
Iscritto il: 07/02/2010 - 23:05
Nome e cognome: Alessio Baruzzo
Località: Grado (GO)

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda alemo » 11/12/2013 - 17:21

Hai provato una installazione pulita senza alcun plugin?
Magari c'è n'è uno che interferisce [:16]
Immagine
Immagine

angelo giudici 1972
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/11/2013 - 12:32
Nome e cognome: angelo giudici

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda angelo giudici 1972 » 16/12/2013 - 17:53

non trovo il se [:15] rver,indirizzo ip?

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda KaiserMEM » 16/12/2013 - 17:56

angelo giudici 1972 ha scritto:non trovo il se [:15] rver,indirizzo ip?

http://sim.racingworld.it/server.php

[:15]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
nevyn
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 38
Iscritto il: 15/07/2011 - 15:02
Nome e cognome: Alessandro Tomaello
Località: Fonzaso (BL)

Re: Pre & Post Gare

Messaggioda nevyn » 17/12/2013 - 00:20

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa si brucia il motore a menu due giri dalla fine uffaaaaaa che sfiga a a a a a a
Immagine


Torna a “Formula 3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti