[Tutorial] Invio telemetrie

La sezione più adatta per richiedere supporto e/o segnalare problemi, ma anche per trovare tutti gli annunci ufficiali del portale
Regole del forum
Sei soddisfatto dei servizi offerti da S.RW? Ti piacciono gli eventi organizzati da questo portale? Se vuoi contribuire alla sua crescita, aiutaci a sostenere le spese facendo una donazione libera con PayPal. Trovi il box nel nostro sito ufficiale.
Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda KaiserMEM » 05/08/2013 - 19:16

Aggiornato il sistema di gestione dei file della telemetria con l'introduzione di un controllo "live" che mostra a video il numero di giri ed il relativo "bestlap" per aiutarvi ad individuare più facilmente i file corretti da inviare [:11]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
uff51277
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 920
Iscritto il: 17/03/2012 - 06:03
Nome e cognome: Rosmarino Luca
Località: varese
Contatta:

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda uff51277 » 05/08/2013 - 19:25

[:96]
Immagine

Avatar utente
navygator
Champion
Champion
Messaggi: 2514
Iscritto il: 04/06/2009 - 15:56
Nome e cognome: Tommaso F.
Località: Reggio Calabria

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda navygator » 05/08/2013 - 21:26

KaiserMEM ha scritto:Aggiornato il sistema di gestione dei file della telemetria con l'introduzione di un controllo "live" che mostra a video il numero di giri ed il relativo "bestlap" per aiutarvi ad individuare più facilmente i file corretti da inviare [:11]



a prova di???? [:8]
Immagine
Immagine
Una volta per vedere il culo dovevi spostare la mutanda, adesso per vedere la mutanda devi spostare il culo (D. Bosia)

Avatar utente
teddyfaster
Legend
Legend
Messaggi: 3177
Iscritto il: 01/08/2007 - 18:05
Nome e cognome: Paolo Taddeolini
Località: Brescia
Contatta:

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda teddyfaster » 05/08/2013 - 21:38

navygator ha scritto:
KaiserMEM ha scritto:Aggiornato il sistema di gestione dei file della telemetria con l'introduzione di un controllo "live" che mostra a video il numero di giri ed il relativo "bestlap" per aiutarvi ad individuare più facilmente i file corretti da inviare [:11]



a prova di???? [:8]


...può accompagnare solo.... [:50]
Immagine
Immagine

Avatar utente
navygator
Champion
Champion
Messaggi: 2514
Iscritto il: 04/06/2009 - 15:56
Nome e cognome: Tommaso F.
Località: Reggio Calabria

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda navygator » 05/08/2013 - 21:44

teddyfaster ha scritto:
navygator ha scritto:
KaiserMEM ha scritto:Aggiornato il sistema di gestione dei file della telemetria con l'introduzione di un controllo "live" che mostra a video il numero di giri ed il relativo "bestlap" per aiutarvi ad individuare più facilmente i file corretti da inviare [:11]



a prova di???? [:8]


...può accompagnare solo.... [:50]


ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahh
Immagine
Immagine
Una volta per vedere il culo dovevi spostare la mutanda, adesso per vedere la mutanda devi spostare il culo (D. Bosia)

peppe77
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 15
Iscritto il: 30/05/2015 - 16:43
Nome e cognome: Giuseppe De Nardis
Località: Cosenza
Contatta:

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda peppe77 » 19/09/2015 - 10:03

Buongiorno ragazzi...allora stò uscendo pazzo sul come poter inviare il log con rfactor 2 e non riesco proprio a capire in quanto con il data acquisition plugin non funziona......quindi mi spiegate prima di arrivare a mercoledì e non poterlo fare???non che abbia speranza di arrivare a podio...ma nella vita fà sempre comodo imparare una cosa nuova.... [:12] [:12]

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda KaiserMEM » 19/09/2015 - 10:38

oggi pomeriggio posto un tutorial e, in ogni caso, all'interno dello skinpack verranno inclusi tutti i file utili all'installazione [:11]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
iaiotta
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 27
Iscritto il: 21/06/2015 - 10:53
Nome e cognome: Ilaria Fin
Località: Vicenza

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda iaiotta » 15/01/2016 - 19:31

Ciao a tutti!
ho scaricato il programma delle telemetrie ma ho problemi nell'installazione.
Mi appare questo messaggio, sia che io provi ad installarlo normalmente sia come amministratore.
Immagine

Che vuol dire?

grazie! [292] [292] [292] [292]
"Endurance is not just the ability to withstand a difficult situation, but also to turn it into glory"
Immagine

Avatar utente
uff51277
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 920
Iscritto il: 17/03/2012 - 06:03
Nome e cognome: Rosmarino Luca
Località: varese
Contatta:

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda uff51277 » 16/01/2016 - 11:25

iaiotta ha scritto:Ciao a tutti!
ho scaricato il programma delle telemetrie ma ho problemi nell'installazione.
Mi appare questo messaggio, sia che io provi ad installarlo normalmente sia come amministratore.
Immagine

Che vuol dire?

grazie! [292] [292] [292] [292]

Sicura di aver scaricato il Plugin giusto?....li vedo scritto rfactor e non rfactor2...
Immagine

Avatar utente
iaiotta
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 27
Iscritto il: 21/06/2015 - 10:53
Nome e cognome: Ilaria Fin
Località: Vicenza

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda iaiotta » 16/01/2016 - 11:32

Sono rincoglionita... è il mio secondo nome...
Si avevo scaricato quello di rFactor 1.

non ho speranze [:57] [:57] [:57] [:57]

grazie mille
"Endurance is not just the ability to withstand a difficult situation, but also to turn it into glory"
Immagine

Avatar utente
iaiotta
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 27
Iscritto il: 21/06/2015 - 10:53
Nome e cognome: Ilaria Fin
Località: Vicenza

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda iaiotta » 16/01/2016 - 14:21

Bene, anzi male.
Ora mi crasha rFactor ad ogni invio... [:28]
"Endurance is not just the ability to withstand a difficult situation, but also to turn it into glory"
Immagine

Avatar utente
uff51277
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 920
Iscritto il: 17/03/2012 - 06:03
Nome e cognome: Rosmarino Luca
Località: varese
Contatta:

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda uff51277 » 16/01/2016 - 15:53

iaiotta ha scritto:Bene, anzi male.
Ora mi crasha rFactor ad ogni invio... [:28]

viewtopic.php?f=366&t=12089&start=15
leggi qui
Immagine

Avatar utente
iaiotta
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 27
Iscritto il: 21/06/2015 - 10:53
Nome e cognome: Ilaria Fin
Località: Vicenza

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda iaiotta » 16/01/2016 - 16:46

Ho seguito quello che hai scritto nel topic:

C:\Users\luca\Documents\rFactor2\UserData\player\Settings\WSGT2MEGANE_CAR------ skinpack
C:\Program Files (x86)\rFactor2\Bin64\Plugins------motec

niente non và.
Secondo te siccome ho il track map plugin, dici che vada in conflitto?

altro non mi viene in mente. Se cancello il motec riparte tutto
"Endurance is not just the ability to withstand a difficult situation, but also to turn it into glory"
Immagine

Avatar utente
uff51277
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 920
Iscritto il: 17/03/2012 - 06:03
Nome e cognome: Rosmarino Luca
Località: varese
Contatta:

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda uff51277 » 16/01/2016 - 17:01

Non penso vada in conflitto..hai avviato il gioco come amministratore?il tuo sistema e' 64bit?
Immagine

Avatar utente
iaiotta
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 27
Iscritto il: 21/06/2015 - 10:53
Nome e cognome: Ilaria Fin
Località: Vicenza

Re: [Tutorial] Invio telemetrie

Messaggioda iaiotta » 16/01/2016 - 19:48

si. 64 bit.
no non ho provato ad avviarlo come amministratore. provo e ti dico
"Endurance is not just the ability to withstand a difficult situation, but also to turn it into glory"
Immagine


Torna a “S.RW Area: Dialogo con lo staff”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti