Domanda DG Penalità Paul Ricard

Campionato di 6 gare con formula della doppia manches.
Piste:
Paul Ricard HTTT, Hungaroring, Spa, Termas de Rio Hondo, Sonoma, Shanghai
Regole del forum
Sei soddisfatto dei servizi offerti da S.RW? Ti piacciono gli eventi organizzati da questo portale? Se vuoi contribuire alla sua crescita, aiutaci a sostenere le spese facendo una donazione libera con PayPal. Trovi il box nel nostro sito ufficiale.
spry88
Driver
Driver
Messaggi: 137
Iscritto il: 21/09/2012 - 00:04
Nome e cognome: Marco Belfiore
Località: Catania

Domanda DG Penalità Paul Ricard

Messaggioda spry88 » 22/01/2014 - 01:28

Ciao a tutti volevo chiedere alla DG, visto che solo ora ho letto per bene le penalità, come mai in Gara 1 di questo evento al giro 1 minuto 0:49 al pilota Scarpelli che mi manda in spin non viene assegnata nessuna penalità?.... è stata una svista o non si può definire contatto da penalità?! ho perso 8 posizioni [:28] [:28] grazie in anticipo
Immagine
Immagine

Avatar utente
teddyfaster
Legend
Legend
Messaggi: 3166
Iscritto il: 01/08/2007 - 18:05
Nome e cognome: Paolo Taddeolini
Località: Brescia
Contatta:

Re: Domanda DG Penalità Paul Ricard

Messaggioda teddyfaster » 22/01/2014 - 10:30

spry88 ha scritto:Ciao a tutti volevo chiedere alla DG, visto che solo ora ho letto per bene le penalità, come mai in Gara 1 di questo evento al giro 1 minuto 0:49 al pilota Scarpelli che mi manda in spin non viene assegnata nessuna penalità?.... è stata una svista o non si può definire contatto da penalità?! ho perso 8 posizioni [:28] [:28] grazie in anticipo


Ciao Marco, l'episodio è stato valutato dalla DG ed è stato giudicato come contatto di gara...solo per una dimenticanza non è stato inserito nel riepilogo nel topic apposito, cosa che provvederemo a fare quanto prima.
Grazie mille per la segnalazione intanto.
Ciao ciao
Immagine
Immagine

Avatar utente
vindisel87
Rookie
Rookie
Messaggi: 224
Iscritto il: 29/08/2012 - 17:43
Nome e cognome: Alessio Lucchesi

Re: Domanda DG Penalità Paul Ricard

Messaggioda vindisel87 » 22/01/2014 - 11:40

ne approfitto del topic per fare una domanda anche io...
per far capire che uno abborda il giro come bisogna fare?
deve perdere per forza mezzo secondo?
puo frenare di più nella staccata successiva?
fare accelera e frena contemporaneamente?
Immagine

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: Domanda DG Penalità Paul Ricard

Messaggioda KaiserMEM » 22/01/2014 - 11:46

vindisel87 ha scritto:ne approfitto del topic per fare una domanda anche io...
per far capire che uno abborda il giro come bisogna fare?
deve perdere per forza mezzo secondo?
puo frenare di più nella staccata successiva?
fare accelera e frena contemporaneamente?

devi mollare il gas subito, non alla staccata successiva, dopo una curva o in un altro rettilineo. nello stesso istante in cui ci si accorge di avere tagliato, si molla il gas in maniera evidente e ci si mette al sicuro [:11]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...


Torna a “WTCC 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite