Problema Mod

Immagine
Endurance:
23/11/2013 Vallelunga
Regole del forum
Sei soddisfatto dei servizi offerti da S.RW? Ti piacciono gli eventi organizzati da questo portale? Se vuoi contribuire alla sua crescita, aiutaci a sostenere le spese facendo una donazione libera con PayPal. Trovi il box nel nostro sito ufficiale.
MattySTi
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/04/2013 - 23:00
Nome e cognome: Mattia Gullini

Problema Mod

Messaggioda MattySTi » 01/11/2013 - 15:55

Ciao ragazzi! Ho provato la mod!
Ho trovato un piccolo problema.Se seleziono la aston martin gt3 mi da un errore e non mi carica il gioco! solo con la aston...

Avatar utente
Dartan
Legend
Legend
Messaggi: 3614
Iscritto il: 10/10/2009 - 14:33
Nome e cognome: Dario Bosia

Re: Problema Mod

Messaggioda Dartan » 01/11/2013 - 16:50

ha settato directx 9 ? nel rF Config.exe
Immagine
Immagine

zorro
Rookie
Rookie
Messaggi: 257
Iscritto il: 29/08/2013 - 13:12
Nome e cognome: Fabio Narduzzo

Re: Problema Mod

Messaggioda zorro » 01/11/2013 - 22:23

La MOD è diversa da quella del fun per cui bisogna fare tutto nuovo o si può riutilizzare l'installazione della gara di lunedì?
Ciao
Fabio

Avatar utente
alemo
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 736
Iscritto il: 07/02/2010 - 23:05
Nome e cognome: Alessio Baruzzo
Località: Grado (GO)

Re: Problema Mod

Messaggioda alemo » 01/11/2013 - 23:28

zorro ha scritto:La MOD è diversa da quella del fun per cui bisogna fare tutto nuovo o si può riutilizzare l'installazione della gara di lunedì?
Ciao
Fabio

Quella dello special è 1.00, questa è 1.01, qualcosa evidentemente è cambiato. Installa la nuova [:11]
Immagine
Immagine

zorro
Rookie
Rookie
Messaggi: 257
Iscritto il: 29/08/2013 - 13:12
Nome e cognome: Fabio Narduzzo

Re: Problema Mod

Messaggioda zorro » 01/11/2013 - 23:37

Grazie furlano, io sono di Pordenone [262] [262] [262] , secondo te devo fare anche un'installazione tutta nuova??
Ciao e grazie
Fabio

Avatar utente
alemo
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 736
Iscritto il: 07/02/2010 - 23:05
Nome e cognome: Alessio Baruzzo
Località: Grado (GO)

Re: Problema Mod

Messaggioda alemo » 01/11/2013 - 23:45

zorro ha scritto:Grazie furlano, io sono di Pordenone [262] [262] [262] , secondo te devo fare anche un'installazione tutta nuova??
Ciao e grazie
Fabio

Al massimo parlo un po' di gradese [:12]
Sì ti conviene, SOPRATTUTTO se hai intenzione di fare con qualcuno il cambio pilota (ho visto che si possono fare gli equipaggi di massimo tre persone, quindi penso si possa fare il cambio pilota).
Immagine
Immagine

zorro
Rookie
Rookie
Messaggi: 257
Iscritto il: 29/08/2013 - 13:12
Nome e cognome: Fabio Narduzzo

Re: Problema Mod

Messaggioda zorro » 01/11/2013 - 23:54

Denggghiù
Ciao
Fabio

MattySTi
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/04/2013 - 23:00
Nome e cognome: Mattia Gullini

Re: Problema Mod

Messaggioda MattySTi » 02/11/2013 - 15:00

RDR Dartan ha scritto:ha settato directx 9 ? nel rF Config.exe



Funziona! Grazie [:11]

zorro
Rookie
Rookie
Messaggi: 257
Iscritto il: 29/08/2013 - 13:12
Nome e cognome: Fabio Narduzzo

Re: Problema Mod

Messaggioda zorro » 02/11/2013 - 16:23

Ho fatto l'iscrizione alla 6 ore di Vallelunga non sono riuscito a specificare il team, se per cortesia mi mettete con Iuri Di Raimondo nel suo Team.
Grazie
Fabio

Avatar utente
Maki
Champion
Champion
Messaggi: 2133
Iscritto il: 18/12/2010 - 22:08
Nome e cognome: Massimo Caverio
Località: Lecco
Contatta:

Re: Problema Mod

Messaggioda Maki » 02/11/2013 - 16:45

zorro ha scritto:Ho fatto l'iscrizione alla 6 ore di Vallelunga non sono riuscito a specificare il team, se per cortesia mi mettete con Iuri Di Raimondo nel suo Team.
Grazie
Fabio


Una volta iscritto nella tabella iscrizioni basta cliccare su Iscrizioni e ti riporta qui: LINK

Ora non ti resta che scegliere nel menù a tendina il Team
Immagine
Immagine

Questa non è una firma

zorro
Rookie
Rookie
Messaggi: 257
Iscritto il: 29/08/2013 - 13:12
Nome e cognome: Fabio Narduzzo

Re: Problema Mod

Messaggioda zorro » 02/11/2013 - 22:50

Scusate ma non avevo capito, abbiate pietà c'ho una certa età..........mi pare tutto a posto adesso
Grazie mille
Fabio

zorro
Rookie
Rookie
Messaggi: 257
Iscritto il: 29/08/2013 - 13:12
Nome e cognome: Fabio Narduzzo

Re: Problema Mod

Messaggioda zorro » 18/11/2013 - 00:28

Vorrei aprire una piccola disputa sul fatto del cambio pilota. Dunque se non vado errato dalle prove fatte rfactor ci mette circa dai 30 ai 36 secondi per fare il cambio pilota. Essendo questa una gara endurance (dove nella realtà i cambi pilota sono inevitabili) sarebbe bello che tutti gli equipaggi si fermassero per l cambio pilota lo stesso numero di volte lasciando alla composizione del team in quanto a numero di piloti la divisione temporale, cioè se ci sono 2 piloti correranno 3 ore a testa mentre se ce ne sono 3 ne correranno 2 ma i cambi nel caso di 6 ore saranno sempre 5. Ora 5 cambi pilota per circa 30 secondi sono circa 2 minuti e mezzo che chi correrà da solo avrà di vantaggio oppure 30 secondi di chi farà un cambio solo nei confronti dei team composti da 3 piloti. Certo che chi corre da solo dovrà sobbarcarsi 6 ore ma avrà un bel po' di margine da gestire ma a parte questo che ai fini del risultato non mi interessa granchè mi pare un grosso peccato non gestire questo avvenimento per quello che è nella realtà. Per quanto sopra mentre eravamo partiti per fare il cambio pilota ad ogni ora probabilmente ne faremo solo uno dopo 3 ore...........tutto quanto sopra se non ho male interpretato qualche cosa e comunque senza alcuna polemica.
Ciao
Fabio

Avatar utente
Maki
Champion
Champion
Messaggi: 2133
Iscritto il: 18/12/2010 - 22:08
Nome e cognome: Massimo Caverio
Località: Lecco
Contatta:

Re: Problema Mod

Messaggioda Maki » 18/11/2013 - 00:43

Calcola che il 90% dei rischi di crash li corri proprio nel cambio pilota, quindi più cambi fai a più rischi sei esposto, quindi il discorso di fare 5 cambi pilota lo escluderei a priori, dipendesse tutta da me la gestione dell'equipaggio farei stint da 2 ore per gli equipaggi da 3 piloti e stint da 3 ore per chi corre in 2, arrivando quindi a 2 cambi per gli equipaggi da 3 e uno solo per quelli da 2, cosi da ridurre i rischi a cui si è esposti durante il cambio (e sono infinitesimali [:50] ); inoltre il cambio pilota avviene durante il pitstop, quindi non è tempo da aggiungersi ma è "inglobato" nel pit....
Immagine
Immagine

Questa non è una firma

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: Problema Mod

Messaggioda KaiserMEM » 18/11/2013 - 00:45

Il regolamento prevede la partecipazione di equipaggi composti da un minimo di 1 ad un massimo di 3 piloti, quindi già questo di per sé rende impossibile un'uniformità di cambi piloti visto che ci sarà chi il cambio non lo farà perchè preferisce correre da solo.

Inoltre, nelle gare reali non esiste un limite imposto dal regolamento che riguarda il numero di cambi da effettuare durante una gara, esiste solamente un limite relativo alle ore di guida massime per ciascun turno (es: un pilota non può guidare per più di xx ore di fila).

Ne approfitto anche per ricordare che il tempo del cambio pilota non va aggiunto a quello del pit-stop perchè entrambe le cose avvengono contemporaneamente. In casi particolari (emergenze di vario tipo o problemi del pilota che è in pista) è possibile fare un cambio pilota veloce (solo 3 secondi) con l'HOT SWAP. Tale procedura è descritta nel tutorial che è stato realizzato appositamente per l'evento (viewtopic.php?f=316&t=10130) [:11]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

zorro
Rookie
Rookie
Messaggi: 257
Iscritto il: 29/08/2013 - 13:12
Nome e cognome: Fabio Narduzzo

Re: Problema Mod

Messaggioda zorro » 18/11/2013 - 08:58

Proprio perché il cambio pilota aggiunge una difficoltà in più secondo me sarebbe stato bello vederne il più possibile proprio per differenziare la gara di durata dalle altre. Invece una cosa strana è che a noi la sosta si compone del rifornimento e cambio gomme (che in effetti si sovrappongono) più il cambio pilota per un totale di circa 64 secondi..........sarà una lunga settimana [:28] [:28] [:28] [:28]
Ciao
Fabio


Torna a “6h Roma 2013”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite