DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Campionato di 5 gare da 75 minuti ciascuna.
Piste:
Hockenheim, Brands Hatch, Red Bull Ring, Norisring, Oschersleben
Regole del forum
Sei soddisfatto dei servizi offerti da S.RW? Ti piacciono gli eventi organizzati da questo portale? Se vuoi contribuire alla sua crescita, aiutaci a sostenere le spese facendo una donazione libera con PayPal. Trovi il box nel nostro sito ufficiale.
Avatar utente
Dartan
Legend
Legend
Messaggi: 3614
Iscritto il: 10/10/2009 - 14:33
Nome e cognome: Dario Bosia

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda Dartan » 10/09/2013 - 13:37

KaiserMEM ha scritto:
uff51277 ha scritto:ho cercato su google come si aggiorna il framework su w8 ma non ne vengo a capo.....mo' prendo il pc e lo lancio dalla finestra....

se non hai aggiornamenti da fare vuol dire che sei a posto. quindi il prolema potrebbe essere proprio win8... [:57]


w8 fa incazzare si l'RFE che il plugin DRS... non c'è niente da fare. [:42]
Immagine
Immagine

zorro
Rookie
Rookie
Messaggi: 257
Iscritto il: 29/08/2013 - 13:12
Nome e cognome: Fabio Narduzzo

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda zorro » 10/09/2013 - 13:43

E' la prima volta che uso il drs, quindi non so da che parte iniziare, comunque vedremo. Chiedo un'informazione: il pannellino del drs che appare sul desktop di win mi sparisce nel gioco ma forse si trasforma in una cosa un po' diversa con 3 linee e una stringa di numeri positivi o negativi (almeno mi pare [:2] ), forse perchè ho il GID?
Ciao
Fabio

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda KaiserMEM » 10/09/2013 - 13:54

zorro ha scritto:E' la prima volta che uso il drs, quindi non so da che parte iniziare, comunque vedremo. Chiedo un'informazione: il pannellino del drs che appare sul desktop di win mi sparisce nel gioco ma forse si trasforma in una cosa un po' diversa con 3 linee e una stringa di numeri positivi o negativi (almeno mi pare [:2] ), forse perchè ho il GID?
Ciao
Fabio

potresti postare qualche screen *?

* premi il tasto STAMP accanto a F12 e poi incolla l'immagine su Paint, Photoshop o l'editor di immagini che usi abitualmente...
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

zorro
Rookie
Rookie
Messaggi: 257
Iscritto il: 29/08/2013 - 13:12
Nome e cognome: Fabio Narduzzo

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda zorro » 10/09/2013 - 22:01

..............ci proverò [297] [297] [297] [297] [297]
Ciao
Fabio

Iuri Di Raimondo
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 40
Iscritto il: 05/09/2013 - 22:08
Nome e cognome: Iuri Di Raimondo

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda Iuri Di Raimondo » 11/09/2013 - 21:51

anch'io ho un problema... ma diverso...
configuro tutto, mi dice che il nuovo settaggio è applicato... ma la finestrina del drs non diventa verde... e il drs è disabilitato... quindi non fa... [:28] [:28]
Iuri Di Raimondo S.RW Stats

Avatar utente
teddyfaster
Legend
Legend
Messaggi: 3177
Iscritto il: 01/08/2007 - 18:05
Nome e cognome: Paolo Taddeolini
Località: Brescia
Contatta:

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda teddyfaster » 11/09/2013 - 22:00

Iuri Di Raimondo ha scritto:anch'io ho un problema... ma diverso...
configuro tutto, mi dice che il nuovo settaggio è applicato... ma la finestrina del drs non diventa verde... e il drs è disabilitato... quindi non fa... [:28] [:28]


Stasera abbiamo lo special con l' ETCV...domani vediamo di risolvere, tranquillo!
Ciauz
Immagine
Immagine

Iuri Di Raimondo
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 40
Iscritto il: 05/09/2013 - 22:08
Nome e cognome: Iuri Di Raimondo

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda Iuri Di Raimondo » 11/09/2013 - 22:19

grazie ... intanto io ho xp/64..

quando avvio il gioco, si apre una finestrina :
the plr-file for player iuri di raimondo couldn't be found! if you are using vista or later and turned user account control on or off without restarting, than you need to restart your computer first to apply this changes
on win XP you should have a look into the following directory:c:/documents and settings/iuri/desktop/rfactor prov tempo/userdata/iuri di raimondo
That's where the plr-file has been searched

con l'inglese ci ho litigato da piccolo...lo mastico poco... [:37] [:13]
Iuri Di Raimondo S.RW Stats

Mattia Fuligni
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 25
Iscritto il: 01/09/2013 - 11:48
Nome e cognome: Mattia Fuligni

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda Mattia Fuligni » 11/09/2013 - 22:34

ciao ragazzi, smadonnando quà e là, ho trovato questo link che spiega come sbloccare alcune cose per far funzionare il drs.

http://www.f1worldchamp.com/index.php?o ... Itemid=186

seguendo queste dritte son riuscito a sbloccare un po di messaggi di errore che mi comparivano (ora riesco a settare bene i comandi), e adesso mentre guido vedo che la finestrella del drs è attiva.

spero di essere stato di aiuto...

M.

Avatar utente
Dartan
Legend
Legend
Messaggi: 3614
Iscritto il: 10/10/2009 - 14:33
Nome e cognome: Dario Bosia

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda Dartan » 12/09/2013 - 00:03

Bravo bel link... [:15] [:1] [:1] [:15]
Immagine
Immagine

Iuri Di Raimondo
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 40
Iscritto il: 05/09/2013 - 22:08
Nome e cognome: Iuri Di Raimondo

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda Iuri Di Raimondo » 12/09/2013 - 13:01

ho provato a seguire le direttive del link sopra citato... ma xp64 è diverso...

e quindi il drs è sempre disable... [:28] [:28] [:28] [:57]
Iuri Di Raimondo S.RW Stats

Iuri Di Raimondo
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 40
Iscritto il: 05/09/2013 - 22:08
Nome e cognome: Iuri Di Raimondo

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda Iuri Di Raimondo » 12/09/2013 - 23:19

allora tutto ok... funziona...!!!!! [:1] [:1] [:1]


ora però, devo imparare ad usarlo... [:10]
Iuri Di Raimondo S.RW Stats

Mattia Fuligni
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 25
Iscritto il: 01/09/2013 - 11:48
Nome e cognome: Mattia Fuligni

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda Mattia Fuligni » 13/09/2013 - 00:25

sinceramente io ancora non ho capito se funziona!!!! vedo la luce verde, ma di quella gialla neanche l'ombra!!!!
e non vedo differenze sul tempo!!! boooooo.
Notte.

Avatar utente
teddyfaster
Legend
Legend
Messaggi: 3177
Iscritto il: 01/08/2007 - 18:05
Nome e cognome: Paolo Taddeolini
Località: Brescia
Contatta:

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda teddyfaster » 13/09/2013 - 09:06

Mattia Fuligni ha scritto:sinceramente io ancora non ho capito se funziona!!!! vedo la luce verde, ma di quella gialla neanche l'ombra!!!!
e non vedo differenze sul tempo!!! boooooo.
Notte.


Se seguite la guida che è stata fatta da Marco, mi pare evidente che se ti rimane verde tutto il tempo e la scritta READY nel plugin non diventa gialla nei punti prestabiliti (ovvero, il rettilineo di partenza/arrivo), allora c'è qualcosa che non va....
Innanzitutto, il plugin lo vedi correttamente quando sei in game?
Giochi in finestra o a schermo intero?
E' importante che tutti i partecipanti allo special di mercoledì prossimo spieghino il più completamente possibile i problemi che si trovano, per darci modo di risolverli per tempo...
Grazie....
Immagine
Immagine

Avatar utente
Maki
Champion
Champion
Messaggi: 2133
Iscritto il: 18/12/2010 - 22:08
Nome e cognome: Massimo Caverio
Località: Lecco
Contatta:

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda Maki » 13/09/2013 - 10:13

Assicuratevi che il tasto a cui avete assegnato l'attivazione del DRS non abbia altre funzioni in rFactor
Immagine
Immagine

Questa non è una firma

Mattia Fuligni
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 25
Iscritto il: 01/09/2013 - 11:48
Nome e cognome: Mattia Fuligni

Re: DRS: Ecco cos'è e come deve essere configurato...

Messaggioda Mattia Fuligni » 14/09/2013 - 00:08

teddyfaster ha scritto:
Mattia Fuligni ha scritto:sinceramente io ancora non ho capito se funziona!!!! vedo la luce verde, ma di quella gialla neanche l'ombra!!!!
e non vedo differenze sul tempo!!! boooooo.
Notte.


Se seguite la guida che è stata fatta da Marco, mi pare evidente che se ti rimane verde tutto il tempo e la scritta READY nel plugin non diventa gialla nei punti prestabiliti (ovvero, il rettilineo di partenza/arrivo), allora c'è qualcosa che non va....
Innanzitutto, il plugin lo vedi correttamente quando sei in game?
Giochi in finestra o a schermo intero?
E' importante che tutti i partecipanti allo special di mercoledì prossimo spieghino il più completamente possibile i problemi che si trovano, per darci modo di risolverli per tempo...
Grazie....


Allora, gioco a schermo interno e non vedo la finestrella (appena schiaccio il pulsante del drs scatta il rumore bip che significa che è disabilitato)
Se gioco in finestra, ovviamente vedo il box del drs (mi rimane rosso l'indicatore "DRS", e quanto entro dal dection point fino alla staccata "DRS" E "READY" si illuminano di verde, e se lo attivo mi scatta il bip del disabilitato) Quindi niente altri colori.

dubbio.... non è devo avere per forza un'auto a meno di un secondo??? no???, vedo che nelle prove libere lo utilizzate tutti lo stesso...... sbaglio???

M.


Torna a “DTM 2013/14”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti