[BRANDS HATCH] Pre & post gara

Campionato di 5 gare da 75 minuti ciascuna.
Piste:
Hockenheim, Brands Hatch, Red Bull Ring, Norisring, Oschersleben
Regole del forum
Sei soddisfatto dei servizi offerti da S.RW? Ti piacciono gli eventi organizzati da questo portale? Se vuoi contribuire alla sua crescita, aiutaci a sostenere le spese facendo una donazione libera con PayPal. Trovi il box nel nostro sito ufficiale.
Avatar utente
uff51277
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 920
Iscritto il: 17/03/2012 - 06:03
Nome e cognome: Rosmarino Luca
Località: varese
Contatta:

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda uff51277 » 14/10/2013 - 15:35

secondo me' c'e' qualcosa che non va' nell'audi.....perche' se con le altre il problema non si crea la i drlver non centrano na cippa....
Immagine

Avatar utente
Dartan
Legend
Legend
Messaggi: 3614
Iscritto il: 10/10/2009 - 14:33
Nome e cognome: Dario Bosia

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda Dartan » 14/10/2013 - 16:31

ma se sto problema lo fa solo a te... forse sono i driver o altro no?
Immagine
Immagine

Avatar utente
uff51277
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 920
Iscritto il: 17/03/2012 - 06:03
Nome e cognome: Rosmarino Luca
Località: varese
Contatta:

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda uff51277 » 14/10/2013 - 17:15

provato anche il driver....riportato alla vecchi versione e il risultato non cambia
Immagine

Avatar utente
uff51277
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 920
Iscritto il: 17/03/2012 - 06:03
Nome e cognome: Rosmarino Luca
Località: varese
Contatta:

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda uff51277 » 16/10/2013 - 13:35

ho provato per curiosita' a reinstallare la mod che abbiamo usato a monza ,che era differente da questa solo nei modelli grafici e qualche altra cosina....ed il problema degli scattoni non me lo fa piu'.quindi penso che il problema non sia nel mio pc ma nel modello grafico. adesso non so' in quanti abbiano provato ad avviare la gara con 35 opponenti e provato a stare in mezzo al gruppo,e' li che scatta tanto,quando si gira da soli non succede sempre quindi penso che magari altri non se ne sono accorti....anche angelo paratore mi aveva detto di averlo riscontrato...
Immagine

Drago
Rookie
Rookie
Messaggi: 389
Iscritto il: 09/03/2006 - 09:12
Nome e cognome: Mauro Dragoni

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda Drago » 16/10/2013 - 14:12

La versione che avevamo utilizzato a Monza aveva dei modelli diversi, quindi non fa' testo il confronto.
Hai gia' provato a mettere i dettagli degli avversari, le texture, e l'anti-aliasing al minimo?

Comunque stasera o piu' probabile domani, sperando nella resurrezione del ts, ci sentiamo li' e vediamo di risolvere.

Avatar utente
Dartan
Legend
Legend
Messaggi: 3614
Iscritto il: 10/10/2009 - 14:33
Nome e cognome: Dario Bosia

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda Dartan » 16/10/2013 - 14:38

secondo me è solo questione di settaggi grafici... adesso che hai il pc nuovo vuoi pisciare fuori dal vaso... ma questo rfactor non te lo permette perchè è vecchio... anche se avessi un pc della nasa... io con dettagli che tengo... con 35 auto in pista e 15 visibili... con l'audi in mezzo al gruppo non da nessun problema... bohhhh... [:28] [:2]
Immagine
Immagine

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda KaiserMEM » 16/10/2013 - 15:16

Visto che ancora il campionato non è ufficialmente cominciato, se non riesci a risolvere i problemi con l'Audi e qualche tuo compagno di squadra è disposto a cederti la sua auto, puoi switchare la tua iscrizione. Valutate bene la cosa e comunicateci la vostra decisione (tua e della tua squadra) entro domani [:15]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
uff51277
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 920
Iscritto il: 17/03/2012 - 06:03
Nome e cognome: Rosmarino Luca
Località: varese
Contatta:

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda uff51277 » 16/10/2013 - 15:48

RDR Dartan ha scritto:secondo me è solo questione di settaggi grafici... adesso che hai il pc nuovo vuoi pisciare fuori dal vaso... ma questo rfactor non te lo permette perchè è vecchio... anche se avessi un pc della nasa... io con dettagli che tengo... con 35 auto in pista e 15 visibili... con l'audi in mezzo al gruppo non da nessun problema... bohhhh... [:28] [:2]

lo fa' anche con i dettagli al minimo......e cmq anche se cambio auto lo fa' comunque.....l'unico metodo per eliminare il problema e' eliminare l'audi
Immagine

Avatar utente
uff51277
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 920
Iscritto il: 17/03/2012 - 06:03
Nome e cognome: Rosmarino Luca
Località: varese
Contatta:

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda uff51277 » 16/10/2013 - 15:50

Drago ha scritto:La versione che avevamo utilizzato a Monza aveva dei modelli diversi, quindi non fa' testo il confronto.
Hai gia' provato a mettere i dettagli degli avversari, le texture, e l'anti-aliasing al minimo?

Comunque stasera o piu' probabile domani, sperando nella resurrezione del ts, ci sentiamo li' e vediamo di risolvere.

appunto......se con quella non mi da problemi e l'unica cosa che avete cambiato sono i modelli 1+1=2....
Immagine

Avatar utente
patterson83
Driver
Driver
Messaggi: 105
Iscritto il: 03/09/2011 - 15:53
Nome e cognome: Gianluca De Matteo
Località: trento
Contatta:

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda patterson83 » 17/10/2013 - 21:03

Ciao teddy, ti comunico che stasera mi è ricapitato per 2 volte il problema, è come se perdessi l'ala posteriore anche a drs riattivato [:57] [:57]

Avatar utente
Dartan
Legend
Legend
Messaggi: 3614
Iscritto il: 10/10/2009 - 14:33
Nome e cognome: Dario Bosia

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda Dartan » 17/10/2013 - 22:59

patterson83 ha scritto:Ciao teddy, ti comunico che stasera mi è ricapitato per 2 volte il problema, è come se perdessi l'ala posteriore anche a drs riattivato [:57] [:57]


reinstalla tutto da capo... deve essere per forza andato qualcosa storto... [:11]
Immagine
Immagine

Drago
Rookie
Rookie
Messaggi: 389
Iscritto il: 09/03/2006 - 09:12
Nome e cognome: Mauro Dragoni

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda Drago » 18/10/2013 - 15:12

Qui a Brands Hatch le gomme prendono fuoco... sti caxxi...

Avatar utente
teddyfaster
Legend
Legend
Messaggi: 3167
Iscritto il: 01/08/2007 - 18:05
Nome e cognome: Paolo Taddeolini
Località: Brescia
Contatta:

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda teddyfaster » 18/10/2013 - 16:38

A breve verrà rilasciata una patch contenente la nuova versione del plugin DRS che risolve alcuni bug, in particolare quello della perdita di carico (DRS sempre aperto), e quello del calcolo dei distacchi in gara entro cui il DRS si deve attivare.
La patch sovrascriverà l'attuale versione del plugin in maniera trasparente, senza bisogno di riconfigurare quindi i tasti e rifare il test delle perficeriche di guida.
Spero che con questa versione anche De Matteo riesca a risolvere il suo problema... [:11]
Immagine
Immagine

Avatar utente
brando
Famous Driver
Famous Driver
Messaggi: 617
Iscritto il: 07/08/2009 - 17:28
Nome e cognome: Francesco Pinto
Località: Fasano (BR)

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda brando » 21/10/2013 - 22:07

Cavolo è la seconda gara che mi butatte fuori [:42] !!! ma che cacchio avete combinato al tornantino [:60] . Ho provato a riparare la macchina ma non si riusciva a guidare ed ennesimo ESC provocato non per colpa mia.

Uno schifo assoluto, sia ad Hockeneim che qua. Già faccio fatica ad allenarmi per la mancanza di tempo, se deve diventare pure sto gioco frustrante stiamo apposto. Veramente deluso, pensavo potesse andare diversamente questo campionato, vado lentissimo in pista, ma almeno ho una prudenza INFINITA al via!!!
Immagine
Immagine

leal
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 5
Iscritto il: 19/09/2013 - 09:51
Nome e cognome: Zelio Gregorietti

Re: [BRANDS HATCH] Pre & post gara

Messaggioda leal » 22/10/2013 - 00:05

Chi mi da il link per inviare le telemetrie?...non riesco a trovarlo..mica dovro prendere un cane da caccia...


Torna a “DTM 2013/14”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite