Penalità gara valencia wtcc

Campionato di 7 gare con formula della doppia manches.
Piste:
Monza, Valencia, Hungaroring, Salzburgring, Brno, Slovakia Ring, Suzuka
Regole del forum
Sei soddisfatto dei servizi offerti da S.RW? Ti piacciono gli eventi organizzati da questo portale? Se vuoi contribuire alla sua crescita, aiutaci a sostenere le spese facendo una donazione libera con PayPal. Trovi il box nel nostro sito ufficiale.
Avatar utente
matteo1136
Racing Fan
Racing Fan
Messaggi: 90
Iscritto il: 06/01/2013 - 00:22
Nome e cognome: matteo pellegrino

Penalità gara valencia wtcc

Messaggioda matteo1136 » 12/02/2013 - 11:42

Ciao io sono stato penalizzato per gara 1 a partire dal fondo dello schieramento.. Ma se mi qualifico nei primi 10 in gara 2 dovrei partire nei primi 10 ? Se no sarei penalizzato 2 volte ... Giusto? È se non mi qualifico nei primi 10 in gara 2 divrei partire ultimo ancora?
Immagine

Avatar utente
Dartan
Legend
Legend
Messaggi: 3614
Iscritto il: 10/10/2009 - 14:33
Nome e cognome: Dario Bosia

Re: Penalità gara valencia wtcc

Messaggioda Dartan » 12/02/2013 - 11:52

matteo1136 ha scritto:Ciao io sono stato penalizzato per gara 1 a partire dal fondo dello schieramento.. Ma se mi qualifico nei primi 10 in gara 2 dovrei partire nei primi 10 ? Se no sarei penalizzato 2 volte ... Giusto?


Esatto... [:15]

matteo1136 ha scritto:È se non mi qualifico nei primi 10 in gara 2 divrei partire ultimo ancora?


No... se ti qualifichi (per esempio) 12esimo... in gara 2 partirai 12esimo.

Cia [:11]
Immagine
Immagine

Avatar utente
matteo1136
Racing Fan
Racing Fan
Messaggi: 90
Iscritto il: 06/01/2013 - 00:22
Nome e cognome: matteo pellegrino

Re: Penalità gara valencia wtcc

Messaggioda matteo1136 » 12/02/2013 - 11:54

RDR Dartan ha scritto:
matteo1136 ha scritto:Ciao io sono stato penalizzato per gara 1 a partire dal fondo dello schieramento.. Ma se mi qualifico nei primi 10 in gara 2 dovrei partire nei primi 10 ? Se no sarei penalizzato 2 volte ... Giusto?


Esatto... [:15]

matteo1136 ha scritto:È se non mi qualifico nei primi 10 in gara 2 divrei partire ultimo ancora?


No... se ti qualifichi (per esempio) 12esimo... in gara 2 partirai 12esimo.

Cia [:11]

Ok grazie per il chiarimento
Immagine


Torna a “WTCC 2013”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti