Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc...

Easy Cup: Campionato di 7 gare doppie con 2 classi.
Piste:
Mallala, Vallelunga, Navarra, DeunaCity, Oschersleben, ...
Regole del forum
Sei soddisfatto dei servizi offerti da S.RW? Ti piacciono gli eventi organizzati da questo portale? Se vuoi contribuire alla sua crescita, aiutaci a sostenere le spese facendo una donazione libera con PayPal. Trovi il box nel nostro sito ufficiale.
gasparef
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 23
Iscritto il: 31/08/2011 - 12:03
Nome e cognome: Gaspare Federico

Re: Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc..

Messaggioda gasparef » 08/09/2011 - 22:53

gianfranco1959 ha scritto:Vedo la vegetazione attorno al circuito in modo strano,è un problema mio o della pista?

Anche a me si presentava lo stesso problema. È stato sufficiente aumentare il dettaglio grafico nelle impostazioni.
Immagine

Avatar utente
ImpulsiveCRON
Legend
Legend
Messaggi: 3964
Iscritto il: 04/03/2011 - 15:40
Nome e cognome: Vincenzo Ganci
Località: Palermo
Contatta:

Re: Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc..

Messaggioda ImpulsiveCRON » 09/09/2011 - 18:28

Domanda, chi personalizza le skin, dovrà consegnare solo il file in formato .psd o anche i file .veh e quello delle info in .txt? Il numero auto come si sceglie e chi mette il portanumero?
Ok ho finito. [:1]
Immagine
Immagine

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc..

Messaggioda KaiserMEM » 09/09/2011 - 19:16

ImpulsiveCRON ha scritto:Domanda, chi personalizza le skin, dovrà consegnare solo il file in formato .psd o anche i file .veh e quello delle info in .txt? Il numero auto come si sceglie e chi mette il portanumero?
Ok ho finito. [:1]

bisogna inviare solo il fils psd (con tutti i livelli attivi). il resto non serve.

il portanumero nelle auto è facoltativo, così come il numero. più che altro la scelta del numero ci serve per compilare il file .veh ed evitare errori.

cmq per evitare casino, vi consiglio di settare il vostro numero di gara nel profilo del sito (andate nella pagina del vostro profilo, cliccate su MODIFICA e inserite il numero) così sarà visibile nella pagina delle iscrizioni [:15]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
ImpulsiveCRON
Legend
Legend
Messaggi: 3964
Iscritto il: 04/03/2011 - 15:40
Nome e cognome: Vincenzo Ganci
Località: Palermo
Contatta:

Re: Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc..

Messaggioda ImpulsiveCRON » 09/09/2011 - 19:23

Ok, grazie. [:15]
Immagine
Immagine

giovi1983
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/09/2011 - 16:17
Nome e cognome: Andrea Giovanella

Re: Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc..

Messaggioda giovi1983 » 10/09/2011 - 09:23

ciao, vorrei incrivermi al trofeo abarth ma mi dice che il mio profilo e incompleto. puoi attivarmi.
anche xche purtroppo sono rimasti duoe posti e mi piacerebbe partecipare.
intanto grazie

Avatar utente
Grixx
Legend
Legend
Messaggi: 4313
Iscritto il: 05/10/2009 - 12:09
Nome e cognome: Fabrizio Gritti
Località: Busto Arsizio
Contatta:

Re: Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc..

Messaggioda Grixx » 10/09/2011 - 09:47

giovi1983 ha scritto:ciao, vorrei incrivermi al trofeo abarth ma mi dice che il mio profilo e incompleto. puoi attivarmi.
anche xche purtroppo sono rimasti duoe posti e mi piacerebbe partecipare.
intanto grazie

Fatto ora sei abilitato [:1]
Immagine
"La vittoria più bella è quella che ancora ha da venire." (E.Ferrari)
"A volte vincere non è importante, ma è l'unica cosa che conta!" (G.Boniperti)

Avatar utente
patterson83
Driver
Driver
Messaggi: 105
Iscritto il: 03/09/2011 - 15:53
Nome e cognome: Gianluca De Matteo
Località: trento
Contatta:

problema con mod

Messaggioda patterson83 » 10/09/2011 - 22:02

ciao, quando clicco su save su nvidia dds format mi si blocca e non va avanti, qualcuna sa aiutarmi? [:28]
anzi, lasciandolo li mi ha salvato il dds ma mettendolo nella cartella teams e poi entrando in rf non la vedo.
dove devo metterlo. e mi deve creare solo un file dds o anche un'altro?

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: problema con mod

Messaggioda KaiserMEM » 10/09/2011 - 22:41

patterson83 ha scritto:ciao, quando clicco su save su nvidia dds format mi si blocca e non va avanti, qualcuna sa aiutarmi? [:28]
anzi, lasciandolo li mi ha salvato il dds ma mettendolo nella cartella teams e poi entrando in rf non la vedo.
dove devo metterlo. e mi deve creare solo un file dds o anche un'altro?

photoshop -> disegna skin -> unisci tutti i livelli in uno unico -> salva con nome -> dds -> ti si apre la schermata della nvidia -> metti txt3 (o txt5, non ricordo com'è fatto il template) -> fatto

il file che hai creato lo devi mettere dentro la cartella "skins" che devi creare dentro quella del team già presente nel mod. poi quando hai finito puoi cambiare le skin dell'auto cliccando su LIVREE [:11]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
patterson83
Driver
Driver
Messaggi: 105
Iscritto il: 03/09/2011 - 15:53
Nome e cognome: Gianluca De Matteo
Località: trento
Contatta:

Re: problema con mod

Messaggioda patterson83 » 10/09/2011 - 23:35

KaiserMEM ha scritto:
patterson83 ha scritto:ciao, quando clicco su save su nvidia dds format mi si blocca e non va avanti, qualcuna sa aiutarmi? [:28]
anzi, lasciandolo li mi ha salvato il dds ma mettendolo nella cartella teams e poi entrando in rf non la vedo.
dove devo metterlo. e mi deve creare solo un file dds o anche un'altro?

photoshop -> disegna skin -> unisci tutti i livelli in uno unico -> salva con nome -> dds -> ti si apre la schermata della nvidia -> metti txt3 (o txt5, non ricordo com'è fatto il template) -> fatto

il file che hai creato lo devi mettere dentro la cartella "skins" che devi creare dentro quella del team già presente nel mod. poi quando hai finito puoi cambiare le skin dell'auto cliccando su LIVREE [:11]


tutto ok fino a quando cambiando la livrea le scritte sono messe tutte a caso

Avatar utente
Dudu93
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/05/2011 - 15:58
Nome e cognome: Antonello Germino

Re: Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc..

Messaggioda Dudu93 » 11/09/2011 - 02:14

Siccome tengo pronta gia la skin in formato *.dds e il file *.veh gia compilato. Posso mandarvele in un pacchetto *.rar oppure preferite il file *.psd !?!? [:1]
Immagine
Immagine

Avatar utente
patterson83
Driver
Driver
Messaggi: 105
Iscritto il: 03/09/2011 - 15:53
Nome e cognome: Gianluca De Matteo
Località: trento
Contatta:

cambiare colore con photoshop

Messaggioda patterson83 » 11/09/2011 - 14:20

ciao raga. come faccio a cambiare colore alla scocca della mia punto con photoshop. non riesco a farlo. si puo selezionare solo la scocca

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: cambiare colore con photoshop

Messaggioda KaiserMEM » 11/09/2011 - 18:58

Dudu93 ha scritto:Siccome tengo pronta gia la skin in formato *.dds e il file *.veh gia compilato. Posso mandarvele in un pacchetto *.rar oppure preferite il file *.psd !?!? [:1]

solo .psd (compresso con winrar o winzip) [:12]

patterson83 ha scritto:ciao raga. come faccio a cambiare colore alla scocca della mia punto con photoshop. non riesco a farlo. si puo selezionare solo la scocca

a che ti serve modificare la scocca? personalizza solo la livrea. quello che non si può personalizzare vuol dire che deve essere lasciato di "default" [:15]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Avatar utente
patterson83
Driver
Driver
Messaggi: 105
Iscritto il: 03/09/2011 - 15:53
Nome e cognome: Gianluca De Matteo
Località: trento
Contatta:

Re: Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc..

Messaggioda patterson83 » 11/09/2011 - 19:19

non voglio cambiare la scocca ma solo il colore [:1]

Avatar utente
KaiserMEM
Amministratore Supremo
Amministratore Supremo
Messaggi: 15985
Iscritto il: 13/11/2003 - 13:18
Nome e cognome: Marco Fiore
Località: Palermo
Contatta:

Re: Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc..

Messaggioda KaiserMEM » 11/09/2011 - 20:31

patterson83 ha scritto:non voglio cambiare la scocca ma solo il colore [:1]

ah, allora con il secchiello colora il livello chiamato SFONDO. è quello lì che da il colore di base all'auto [:11]
Immagine
Per assistenza o chiarimenti, usa il forum pubblico !
Altrimenti, per ottenere una risposta ai Messaggi Privati, fai una donazione al portale ...

Tensio
Reader RW
Reader RW
Messaggi: 7
Iscritto il: 22/04/2011 - 21:40
Nome e cognome: Stefano La Pietra
Contatta:

Re: Segnalazioni bug, proposte miglioramenti, domande, ecc..

Messaggioda Tensio » 13/09/2011 - 13:46

Ma ci sarà un server su cui allenarsi? Giusto per vedere quanto sono fermo rispetto agli altri! [:1]


Torna a “Trofeo Sport Abarth 2011”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti